Por Elizabeth Schaller
La tarta de calabaza, pumpkin pie, es quizás la más representativa de en Thanksgiving para los americanos. Hecha con puré de calabaza, leche evaporada, masa de Ghram Crakers y mucho amor, los pie como esta de Estados Unidos tienen una fama mundial.
El plan
perfecto para Thanksgiving es tan
sencillo como quedar con la familia y cenar juntos (el pavo asado nunca falta).
La familia americana hoy en día está muy dispersa por todo el país y se reúnen ese día especial para conectarse,
reírse y celebrar el agradecimiento. Por eso el festivo se llama tal cual: día
de Acción de Gracias. Los aeropuertos están llenísimos, el tráfico es horrible…
pero todos viajan con la misma intención de llegar a tiempo y cenar hasta el
último mordisco de stuffing. Lo que más le gusta a
esta americana por encima de todo viene al final de la cena, el postre. Nada
más que cortar la tarta de calabaza y nada volverá a ser unido como antes. Como
los primos de Nueva York y los tíos que viven en Kansas City, todos y cada uno
de la familia. Todos intentan estar presentes para día de Acción de Gracias.
Siempre hay una silla en la mesa de Thanksgiving para ti y siempre se puede
dividir la tarta en trocitos más pequeños.
Cremosa,
especiada y crujiente, la tarta de calabaza es fácil de preparar y hecha con
productos americanos de calidad en Taste of America.
¡Inténtalo tú este año y veras como viajan los amigos a probarla!
¡Felíz día de Acción de Gracias Tasters!
Elizabeth
Schaller
Americana, cocinillas y embajadora de Taste of America
Americana, cocinillas y embajadora de Taste of America
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te cortes